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Vegan Chunks:

  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 600.0 g
  • Rapsöl 30.0 l

Sauce:

Pasta:

Gemüse:

  • Rapsöl 40.0 ml
  • Chicoree, gerüstet 400.0 g
  • Baby-Radieschen, gerüstet 300.0 g
  • Mönchsbart, gerüstet 400.0 g
  • fermentierte rote Sojabohnenpaste , banchiert 200.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 10.0 g

Dieses Gericht macht Lust auf mehr.

...

Zubereitung

  1. Vegan Chunks:

    • Chunks im heissen Öl gold-gelb sautieren
    • Warm stellen 
  2. Sauce:

    • Tomato Pronto und Chili aufkochen 
    • A part dazu servieren
  3. Pasta:

    • Pasta im Salzwasser al dente kochen und abschütten
    • Pasta mit Olivenöl und Aromat Natürlich ohne abschmecken
  4. Gemüse:

    • Fettstoff erhitzen und Gemüse darin knackig sautieren
    • Mit Gemüsebouillon würzen 
    • Alle Zutaten gefällig anrichten und servieren
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