Portionen
Saucenableitungen
−
+
€74.14
Pfeffersauce:
Pfefferkörner, grün (Konserve), abgetropft
/g
40.0 g
0%
Pfefferkörner, schwarz
/g
20.0 g
0%
Butter
/
20.0 g
0%
Cognac
/l
50.0 ml
0%
Weißwein
/l
300.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet
/l
1.0 l
0%
schwarze Pfefferkörner
/g
1.0 g
0%
Pfeffer, rosa
/kg
10.0 g
0%
Pilzrahmsauce:
Steinpilze, getrocknet, eingeweicht
/kg
30.0 g
0%
Austernpilze, geröstet
/kg
200.0 g
0%
Champignons, frisch, geviertelt
/kg
200.0 g
0%
Butter
/
50.0 g
0%
Schalotten, fein gewürfelt
/kg
40.0 g
0%
Knorr Aromat Streudose
/g
5.0 g
0%
10
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Weißwein
/l
200.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet
/l
600.0 ml
0%
Schlagobers
/ml
400.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0 n/a
0%
Petersilie, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Zwiebelsauce:
Zwiebel, Brunoise, eminciert
/kg
400.0 g
0%
Butter
/
80.0 g
0%
Rotwein
/l
200.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet
/l
800.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0 n/a
0%
Rotweinsauce:
Schalotten, fein gewürfelt
/kg
50.0 g
0%
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt
/g
2.0 g
0%
Butter
/
20.0 g
0%
Rotwein zum Kochen
/l
300.0 ml
0%
Portwein
/l
100.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet
/l
1.0 l
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0 n/a
0%
Senf-Krensauce:
Senfkörner gelb
/kg
20.0 g
0%
Weißwein
/l
300.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet
/l
1.0 l
0%
Dijonsenf
/kg
75.0 g
0%
Kren
/kg
25.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0 n/a
0%
Thymiansauce:
Schalotten
/kg
50.0 g
0%
Thymian, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Weißwein
/l
300.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet
/l
1.0 l
0%
Thymianblätter
/kg
10.0 g
0%
Butter
/
40.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0 n/a
0%
Trüffelsauce:
Schalotten, gewürfelt
/kg
40.0 g
0%
Butter
/
50.0 g
0%
Madeirawein
/l
100.0 ml
0%
Rotwein zum Kochen
/l
100.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet
/l
1.0 l
0%
Trüffel schwarz, in Scheiben geschnitten, Dose
/g
50.0 g
0%
Butter
/
40.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0 n/a
0%
/
Pfeffersauce:
-
Pfefferkörner, grün (Konserve), abgetropft 40.0 g
-
Pfefferkörner, schwarz 20.0 g
-
Butter 20.0 g
-
Cognac 50.0 ml
-
Weißwein 300.0 ml
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet 1.0 l
-
schwarze Pfefferkörner 1.0 g
-
Pfeffer, rosa 10.0 g
Pilzrahmsauce:
-
Steinpilze, getrocknet, eingeweicht 30.0 g
-
Austernpilze, geröstet 200.0 g
-
Champignons, frisch, geviertelt 200.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Schalotten, fein gewürfelt 40.0 g
-
Weißwein 200.0 ml
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet 600.0 ml
-
Schlagobers 400.0 ml
-
Salz und Pfeffer
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
Zwiebelsauce:
-
Zwiebel, Brunoise, eminciert 400.0 g
-
Butter 80.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet 800.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Rotweinsauce:
-
Schalotten, fein gewürfelt 50.0 g
-
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt 2.0 g
-
Butter 20.0 g
-
Rotwein zum Kochen 300.0 ml
-
Portwein 100.0 ml
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet 1.0 l
-
Salz und Pfeffer
Senf-Krensauce:
-
Senfkörner gelb 20.0 g
-
Weißwein 300.0 ml
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet 1.0 l
-
Dijonsenf 75.0 g
-
Kren 25.0 g
-
Salz und Pfeffer
Thymiansauce:
-
Schalotten 50.0 g
-
Thymian, gehackt 20.0 g
-
Weißwein 300.0 ml
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet 1.0 l
-
Thymianblätter 10.0 g
-
Butter 40.0 g
-
Salz und Pfeffer
Trüffelsauce:
-
Schalotten, gewürfelt 40.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Madeirawein 100.0 ml
-
Rotwein zum Kochen 100.0 ml
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet 1.0 l
-
Trüffel schwarz, in Scheiben geschnitten, Dose 50.0 g
-
Butter 40.0 g
-
Salz und Pfeffer