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Portionen

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Gepickelte Rüben:

Linsen:

  • Belugalinsen 100 g
  • Butter 40 g
  • Schalotten, brunoise 20 g
  • 24 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Kuner Balsamico Dressing 3 l
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  • Apfel 1 Stk.
  • Lorbeerblätter, N.G.
  • Salz, N.G.

Trauben:

  • Trauben 200 g
  • Traubensaft 100 ml

Fertigstellen:

  • Feldsalat, Mini 300 g
  • 24 Punkte
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  • Fetakäse 100 g
  • Pinienkerne, geröstet 20 g

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Zubereitung

  1. Gepickelte Rüben:

    • Die Rüben Sorten getrennt sortenrein schälen und in Dünne scheiben auf der Aufschnittmaschine aufschneiden
    • Je Sorte mit 250 ml Knorr Klares Dressing, Zitronensaft-und Abrieb sowie je 10 g Salz & Zucker 100% Vakuum ziehen
    • Dies mindestens für 10 Stunden im Vakuum Pickeln lassen
    • Gepickelte Rüben als Carpaccio auf den Teller platzieren
  2. Linsen:

    • Linsen mit Lorbeerblatt garkochen
    • Äpfel mit einem Kugelausstecher ausstechen
    • Schalotten in Butter anziehen, Linsen hinzugeben und leicht würzen
    • Äpfel hinzugeben und mit der Kuner Balsamico Dressing ablöschen
  3. Trauben:

    • Trauben mit dem Traubensaft in eine Isi Flasche füllen
    • Mit einer Sodakapsel begasen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen
    • Isi Flasche vorsichtig öffnen und die Trauben als Deko Element nutzen
  4. Fertigstellen:

    • Feldsalat waschen, mit der Kuner Balsamico marinieren und auf dem Carpaccio arrangieren
    • Fetakäse in Würfel schneiden, zusammen mit den Pinienkerne auf Teller verteilen
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