Portionen
Rosen-Praliné
−
+
€4.45
Zubereitung:
Milch
/l
500.0 ml
0%
Rosenöl, 3-4 Tropfen
/ml
0.0 ml
0%
Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g
/g
130.0 g
0%
16
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Schlagobers
/ml
390.0 ml
0%
Carte D'Or Dessert-Kirschen, Saft
/ml
10.0 ml
0%
23
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Bienenhonig
/g
50.0 g
0%
Zuckerrose
/Stk.
10.0 Stk.
0%
/
Zubereitung:
-
Milch 500.0 ml
-
Rosenöl, 3-4 Tropfen
-
Schlagobers 390.0 ml
-
Bienenhonig 50.0 g
-
Zuckerrose 10.0 Stk.