Portionen
Rindsuppe im Glas ToGo / Roomservice
−
+
€714.93
Zubereitung
Rindfleisch
/kg
1.0 kg
0%
Rinderknochen
/kg
250.0 g
0%
Wasser
/ml
2.0 l
0%
schwarze Pfefferkörner
/g
2.0 g
0%
Wacholderbeeren
/kg
2.0 g
0%
Lorbeerblätter
/kg
1.0 g
0%
Wurzelgemüse
/kg
150.0 g
0%
Zwiebeln, mit Schale, halbiert
/kg
50.0 g
0%
Lauch
/kg
50.0 g
0%
Petersilie frisch
/kg
10.0 g
0%
KNORR Goldaugen-Rindsuppe
/kg
48.0 g
0%
Schnittlauch, geschnitten , zum Bestreuen
/kg
0.0 kg
0%
/
Zubereitung
-
Rindfleisch 1.0 kg
-
Rinderknochen 250.0 g
-
Wasser 2.0 l
-
schwarze Pfefferkörner 2.0 g
-
Wacholderbeeren 2.0 g
-
Lorbeerblätter 1.0 g
-
Wurzelgemüse 150.0 g
-
Zwiebeln, mit Schale, halbiert 50.0 g
-
Lauch 50.0 g
-
Petersilie frisch 10.0 g
-
KNORR Goldaugen-Rindsuppe 48.0 g
-
Schnittlauch, geschnitten , zum Bestreuen