Portionen
Rindstatar mit Butterbaguette
−
+
€325.37
Tatar:
Eigelb
/g
50.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
50.0 ml
0%
Schalotten
/kg
100.0 g
0%
Essiggurken
/kg
100.0 g
0%
Kapern
/kg
60.0 g
0%
Sardellenfilet
/kg
25.0 g
0%
Dijon-Senf
/g
50.0 g
0%
Hellmann's Tomato Ketchup
/g
150.0 g
0%
Zitronenzesten
/
0.0 n/a
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Tabasco
/
0.0 n/a
0%
Cognac
/l
40.0 ml
0%
Rindsfilet, fein geschnitten
/kg
800.0 g
0%
Brot:
franz. Brot (Baguette), in feinen Scheiben
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Butter
/
50.0 g
0%
/
Tatar:
-
Eigelb 50 g
-
natives Olivenöl extra 50 ml
-
Schalotten 100 g
-
Essiggurken 100 g
-
Kapern 60 g
-
Sardellenfilet 25 g
-
Dijon-Senf 50 g
-
-
Zitronenzesten
-
-
Salz und Pfeffer
-
Tabasco
-
Cognac 40 ml
-
Rindsfilet, fein geschnitten 800 g
Brot:
-
franz. Brot (Baguette), in feinen Scheiben 2 Stk.
-
Butter 50 g