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Portionen

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Bouillon:

Gewürzeier:

Ramensuppe:

  • Reisnudeln, getrocknet, gekocht 300 g
  • Shiitake, in Scheiben geschnitten und gebraten, frisch, sautiert 200 g
  • Edamame, blanchiert 150 g
  • Spargel, grün, Mini, blanchiert 150 g
  • Erbsenschoten, blanchiert 150 g
  • Sojasprossen, gewaschen 60 g

Garnitur:

  • Jungzwiebeln, fein geschnitten 100 g
  • Knoblauch, geröstet 10 g
  • Sesam-Samen 10 g
  • Koriander, frisch, gezupft 10 g

...

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Wasser aufkochen und alle Zutaten beigeben
    • 20 Minuten leicht sieden lassen
    • Bouillon durch ein Passiertuch passieren
  2. Gewürzeier:

    • Eier 6 Minuten im Wasser kochen, aus dem Wasser nehmen und mit einem Löffel anschlagen, so dass die Schale Risse bekommt, aber nicht abfällt 
    • Wasser mit den restlichen Zutaten aufkochen
    • Eier begeben und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen
  3. Ramensuppe:

    • Alle Komponenten gefällig in einer warmen Bowl anrichten
  4. Garnitur:

    • Bowls mit Bouillon auffüllen 
    • Mit Gewürzei und den Garnituren fertig anrichten und servieren
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