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Portionen

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Suppe :

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 ml
  • Baby-Radieschen , grün 350.0 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 120.0 g
  • Weißwein 100.0 ml
  • Erdäpfel, klein, gewaschen , mehlig , geschält 100.0 g
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 1.0 Portionen
  • Vegane Kochcreme 1.0 l
  • Babyblattspinat frisch, gewaschen 200.0 g
  • Salz
  • Muskatnuss, gemahlen

Eine Suppe die ins Auge sticht, mit Ihrer frischen intensiven Farbe

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Zubereitung

  1. Suppe :

    • Zwiebel und 150 g Radieschen brunoise schneiden und in PHASE Professional wie Butter zu verwenden anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen.
    • Mit der Klare Suppe aufgießen die geschälte Kartoffeln hineinreiben, nachdem die Kartoffeln weich sind mit der Rama Kochcreme auffüllen. Zum Schluss mit dem Babyblattspinat sowie den Radieschen grün sämig mixen und abschmecken.
    • Mit den Restlichen Radieschen und dem Radieschen grün garnieren.
    Tipp: Als Garnitur Kartoffelbrotcroutons verwenden.
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