Portionen
Ofen frischer Bratapfel, geeiste vegane Vanille mit Eierlikör und geflämmtem Meringue
−
+
€42400.42
Zubereitung:
Langnese Carte D'Or Vanille Vegan 2,4L
/n/a
10.0 n/a
0%
Apfel, Boskop
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Vegane Butter Alternative
/kg
100.0 g
0%
Bratapfelgewürz
/kg
0.0 kg
0%
Vanille Pudding Vegan
/kg
500.0 g
0%
Jamaika-Rum
/l
150.0 ml
0%
Vegane Schlagcreme
/l
200.0 ml
0%
Puderzucker
/kg
100.0 g
0%
Vanillezucker
/kg
10.0 g
0%
Kurkumapulver, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
Aquafaba/Kichererbsen-Kochwasser
/ml
200.0 ml
0%
Apfelsaft
/l
50.0 ml
0%
Kristallzucker
/kg
400.0 g
0%
Mandelpaste
/g
100.0 g
0%
Weizengras
/
1.0 n/a
0%
CARTE D'OR Professional Dessert Topping Schoko
/g
20.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
-
Apfel, Boskop 5 Stk.
-
Vegane Butter Alternative 100 g
-
Bratapfelgewürz
-
Vanille Pudding Vegan 500 g
-
Jamaika-Rum 150 ml
-
Vegane Schlagcreme 200 ml
-
Puderzucker 100 g
-
Vanillezucker 10 g
-
Kurkumapulver, gemahlen 1 g
-
Aquafaba/Kichererbsen-Kochwasser 200 ml
-
Apfelsaft 50 ml
-
Kristallzucker 400 g
-
Mandelpaste 100 g
-
Weizengras 1 n/a
-