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Zubereitung:


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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Für den Bratapfel aus den Gewürzen ein Bratapfelgewürz zubereiten und die Vegane Butter damit aromatisieren.
    • Die halbierten und entkernten Äpfel mit der Masse füllen und auf ein Blech setzen.
    • Die Äpfel bei 185°C Heißluft für 20 Minuten garen.
    • Alle Zutaten für den Eierlikör vegan in ein Litermaß geben und homogen auf Mixen.
    • Für die Meringue die Kichererbsen Flüssigkeit aus der Dose in der Anschlagmaschine hochschlagen.
    • Wenn die Masse halbsteif ist, den reduzierten Apfelsaft hinzugeben und nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
    • Die Masse soll stabil und standfest sein.
  2. Anrichten:

    • Etwas Mandelpaste auf den Teller geben, mit dem Eierlikör vegan und dem Schoko Topping garnieren.
    • Den heißen Bratapfel in die Tellermitte setzen und mit der Carte D’Or Vanille-vegan Eiscreme toppen.
    • Das Weizengrass die Meringue arrangieren und abflämmen.
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