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Bretzel & Belag:

  • Brezeln 10.0 Stk.
  • The Vegetarian Butcher - No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 2,4 kg 10.0 Stk.
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Paradeiser 4.0 Stk.
  • Ruccola 100.0 g
  • Sauerkraut 200.0 g
  • Knorr Röstzwiebel 50.0 g
  • Hellmann’s Vegan 200.0 g
  • Dijon-Senf 50.0 g

Marinierter Rotkraut:

  • Rotkraut 200.0 g
  • Knorr Balsamico Dressing 50.0 g
  • Salz

Jede Hütte braucht einen veganen Klassiker!

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Zubereitung

  1. Bretzel & Belag:

    • Die aufgetauen NoBeef Burgers in Phase Butter Flavour  beidseitig scharf anbraten (je Seite ca 2 Minuten)
    • Für die Sauce die Hellmann`s Vegan Mayo und Maille Dijon Senf verrühren.
    • Die Brezeln beidseitig toasten, mit den Tomatenscheiben, Ruccola, Sauerkraut und Röstzwiebel belegen.
  2. Marinierter Rotkraut:

    • Den Rotkraut hobeln, salzen.
    • Mit dem Dressing marinieren, auf die Burgers verteilen.
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