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Portionen

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Teig:

  • Hefe 50.0 g
  • Kristallzucker 20.0 g
  • Milch 540.0 l
  • Butter 160.0 g
  • Mehl 1.1 kg
  • Vollei, flüssig 60.0 ml
  • Salz 20.0 g

Füllung:

  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 300.0 g
  • Rapsöl 300.0 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 150.0 g
  • Gelbe Karotten, Julienne, blanchiert 150.0 g
  • Gelbe Rüben, Julienne, blanchiert 150.0 g
  • Lauch-Porree, Julienne, blanchiert 150.0 g
  • Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 20.0 g
  • Salz und Pfeffer

Fertigstellen:


Vegetarische Brottaschen

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Zubereitung

  1. Teig:

    • Hefe und Zucker in der Vollmilch auflösen
    • Lauwarme Butter zur Milch-Hefe-Zucker-Mischung geben und mit dem Weizenmehl, Eier und Salz zu einem elastischen Teig kneten
    • Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen
  2. Füllung:

    • No Mince im Fettstoff mit leichter Farbgebung sautieren
    • Zwiebeln und Knoblauch beigeben und mitdünsten
    • Restliche Gemüse und Chili beigeben und kurz mit dünsten
    • Abschmecken und erkalten lassen
  3. Fertigstellen:

    • Teig dünn auswallen und 10 cm grosse Kreise ausstechen
    • Etwas Füllung in die Mitte des Teigs geben und zu einer Kugel verschliessen
    • Im Fettstoff in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten
    • Mit dem Spachtel die Kugeln zu Galetten pressen und beidseitig goldbraun fertig braten
    • Mit Sunshine Chili a part und Kerbel garniert servieren
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