Portionen
Mini-Hotteok
−
+
€6966.65
Teig:
Hefe
/g
50.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
20.0 g
0%
Milch
/l
540.0 l
0%
Butter
/kg
160.0 g
0%
Mehl
/kg
1.1 kg
0%
Vollei, flüssig
/ml
60.0 ml
0%
Salz
/kg
20.0 g
0%
Füllung:
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg
/g
300.0 g
0%
Rapsöl
/l
300.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/kg
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Karotte, geraspelt, Julienne, blanchiert
/kg
150.0 g
0%
Gelbe Rüben, Julienne, blanchiert
/kg
150.0 g
0%
Lauch-Porree, Julienne, blanchiert
/kg
150.0 g
0%
Chilischoten, entkernt, fein geschnitten
/kg
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Fertigstellen:
Rapsöl
/l
100.0 ml
0%
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/ml
300.0 ml
0%
Kerbel, frisch
/g
20.0 g
0%
/
Teig:
-
Hefe 50 g
-
Kristallzucker 20 g
-
Milch 540 l
-
Butter 160 g
-
Mehl 1,10 kg
-
Vollei, flüssig 60 ml
-
Salz 20 g
Füllung:
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 300 g
-
Rapsöl 300 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 150 g
-
-
Karotte, geraspelt, Julienne, blanchiert 150 g
-
Gelbe Rüben, Julienne, blanchiert 150 g
-
Lauch-Porree, Julienne, blanchiert 150 g
-
Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 20 g
-
Salz und Pfeffer
Fertigstellen:
-
Rapsöl 100 ml
-
-
Kerbel, frisch 20 g