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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Für das Milchreis-Gratin, die Eier trennen.
    • Eigelb, Quark, Sahne und den Zucker verrühren.
    • Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen.
    • Die Eier-Quark-Mischung unter den Milchreis heben und den Eischnee unterziehen.
    • Den Milchreis in die gefetteten Kokotten füllen.
    • Die Zwetschgen hälften auf den Milchreis legen und mit den Walnüssen bestreuen.
    • Den Milchreis bei 175°C Heißluft gold-gelb im Konvektomat backen.
    • Dieser Vorgang kann wunderbar in der Mise en Place Zeit gemacht werden.
    • Für den Service nur noch kurz das Gratin in der Mikrowelle auf ca. 60°Grad erhitzen
  2. Anrichten:

    • Das Milchreis-Gratin auf einen Unterteller setzen.
    • Die Walnuss Eiscreme mit den Walnüssen und der Kresse arrangieren.
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