Portionen
Maroni-Panna Cotta mit Maronipüree und Walnusseis
−
+
€103.18
Maroni-Panna Cotta:
Milch
/l
400.0 ml
0%
Carte d'Or Professional Panna Cotta
/g
150.0 g
0%
Schlagobers
/ml
400.0 ml
0%
Maronipüree
/kg
250.0 g
0%
Glasierte Maroni:
Zucker
/kg
100.0 g
0%
Wasser
/ml
30.0 ml
0%
Zitronensaft
/l
20.0 ml
0%
Maroni, geschält, tiefgekühlt
/kg
500.0 g
0%
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Maronipüree:
Maronipüree
/kg
300.0 g
0%
Kirschwasser
/l
10.0 ml
0%
Carte D'Or Walnuss
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
Pfefferminze, frisch , gezupft
/g
20.0 g
0%
/
Maroni-Panna Cotta:
-
Milch 400 ml
-
-
Schlagobers 400 ml
-
Maronipüree 250 g
Glasierte Maroni:
-
Zucker 100 g
-
Wasser 30 ml
-
Zitronensaft 20 ml
-
Maroni, geschält, tiefgekühlt 500 g
-
Wasser 100 ml
Maronipüree:
-
Maronipüree 300 g
-
Kirschwasser 10 ml
-
-
Pfefferminze, frisch , gezupft 20 g