Portionen
Marinierter Lachs mit Aperol, Joghurt und Schnittlauchöl
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€59.94
Lachs:
Lachsfilet, frisch, pariert
/kg
1.0 kg
0%
Aperol
/l
200.0 ml
0%
Bienenhonig
/g
100.0 g
0%
Salz
/kg
80.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
1.0 g
0%
Orangen, Scheiben
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Schnittlauchöl:
Schnittlauch
/kg
200.0 g
0%
Rapsöl
/l
200.0 ml
0%
Buchweizensalat:
Buchweizen
/kg
500.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Radieschen, brunoise
/g
200.0 g
0%
Weißer Balsamico
/ml
100.0 ml
0%
natives Olivenöl extra
/l
100.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Anrichten:
HELLMANN'S Vinaigrette Zitrus
/ml
200.0 ml
0%
Bienenhonig
/g
40.0 g
0%
Naturjoghurt, < 1 % Fett
/g
500.0 g
0%
Zitronenöl
/ml
10.0 ml
0%
Kerbel, frisch, gezupft
/g
10.0 g
0%
frischer Dill, Blüten
/g
20.0 g
0%
/
Lachs:
-
Lachsfilet, frisch, pariert 1 kg
-
Aperol 200 ml
-
Bienenhonig 100 g
-
Salz 80 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 g
-
Orangen, Scheiben 1 Stk.
Schnittlauchöl:
-
Schnittlauch 200 g
-
Rapsöl 200 ml
Buchweizensalat:
-
Buchweizen 500 g
-
Schalotten, gehackt 50 g
-
Radieschen, brunoise 200 g
-
Weißer Balsamico 100 ml
-
natives Olivenöl extra 100 ml
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
-
Bienenhonig 40 g
-
Naturjoghurt, < 1 % Fett 500 g
-
Zitronenöl 10 ml
-
Kerbel, frisch, gezupft 10 g
-
frischer Dill, Blüten 20 g