Portionen
Lauwarmer Honig-Rum-Baba mit Tiroler Brie und Feigensenf
−
+
€139.84
Teig:
Milch
/l
150.0 ml
0%
Germ
/kg
55.0 g
0%
Zucker
/kg
25.0 g
0%
Mehl, glatt
/kg
360.0 g
0%
Eier
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Salz
/kg
7.0 g
0%
Butter, geschmolzen
/kg
125.0 g
0%
Sirup:
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Bienenhonig
/g
200.0 g
0%
Rum, Jamaica
/l
50.0 ml
0%
Honignüsse:
Mandeln, ganz, geschält
/kg
80.0 g
0%
Pekannüsse
/kg
80.0 g
0%
Nüsse, Haselnüsse
/kg
80.0 g
0%
Bienenhonig
/g
50.0 g
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Feigensenf:
Portwein
/l
400.0 ml
0%
Senf, -früchte, gemischt, abgetropft, Sud separat
/g
350.0 g
0%
Feigen, frisch, geschält
/kg
500.0 g
0%
Fertigstellung:
Käse (Brie), aus Tirol, in Scheiben geschnitten
/kg
400.0 g
0%
Sakura-Sprossen, gezupft
/g
50.0 g
0%
/
Teig:
-
Milch 150 ml
-
Germ 55 g
-
Zucker 25 g
-
Mehl, glatt 360 g
-
Eier 5 Stk.
-
Salz 7 g
-
Butter, geschmolzen 125 g
Sirup:
-
Wasser 500 ml
-
Bienenhonig 200 g
-
Rum, Jamaica 50 ml
Honignüsse:
-
Mandeln, ganz, geschält 80 g
-
Pekannüsse 80 g
-
Nüsse, Haselnüsse 80 g
-
Bienenhonig 50 g
-
Salz 5 g
Feigensenf:
-
Portwein 400 ml
-
Senf, -früchte, gemischt, abgetropft, Sud separat 350 g
-
Feigen, frisch, geschält 500 g
Fertigstellung:
-
Käse (Brie), aus Tirol, in Scheiben geschnitten 400 g
-
Sakura-Sprossen, gezupft 50 g