Menu
Punkte

Portionen

+

Lachstatar:

  • Lachsfilet 1.2 kg
  • Zitronenzesten 1.0 Stk.
  • Kapern 100.0 g
  • Salz
  • Knorr Basis für Salatdressing Italian 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 5.0 g
  • Kresse, nach Bedarf 50.0 g

Marinierte Zwiebeln:

  • Rote Zwiebel 200.0 g
  • Salz
  • Kristallzucker

Brot:

  • Dinkelbrot 500.0 g
  • Butter 100.0 g

Feines Tatar kann auch mal als Hauptgang serviert werden.

...

Zubereitung

  1. Lachstatar:

    • Lachs mit Zitronensaft und Saladdressing marinieren und würzen
    • Mit den restlichen Komponenten anrichten 
    • Mit Kresse garnieren
  2. Marinierte Zwiebeln:

    • Zwiebeln in eine Schüssel geben
    • Essig, Zucker und Salt beigeben 
    • Verrühren und gekühlt für 20 Minuten ziehen lassen
    • Zum Tatar anrichten
  3. Brot:

    • Brotscheiben in schäumender Butter goldbraun sautieren
    • Lauwarm dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü