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Portionen

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Festtagsgebäck

  • Eier 120.0 g
  • Sauerrahm 60.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Mehl 240.0 g
  • Staubzucker 50.0 g

Garnitur

  • Carte D’Or Vanilleeis* 10.0 g
  • Langer Pfeffer 20.0 g
  • Staubzucker 20.0 g

Knuspriges Festtagsgebäck mit leckerem Vanilleeis serviert

...

Zubereitung

  1. Festtagsgebäck

    • Eier, Rahm und Salz vermengen
    • Mehl dazu geben und zu einen leicht klebrigen Teig kneten
    • 30 Minuten ruhen lassen
    • Teig in 30 g schwere Teigkugeln portionieren
    • Kugeln auf einer bemehlten Unterlage so dünn wie möglich, rund ausrollen
    • Bei 170°C beidseitig gold-braun frittieren
    • Gut abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen
  2. Garnitur

    • Festtagsgebäck mit Vanilleeis und Minze servieren
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