Menu ?

Portionen

+

Festtagsgebäck

  • Eier 120 g
  • Sauerrahm 60 g
  • Salz 5 g
  • Mehl 240 g
  • Staubzucker 50 g

Garnitur

  • Carte D’Or Vanilleeis* 10 g
  • Langer Pfeffer 20 g
  • Staubzucker 20 g

Knuspriges Festtagsgebäck mit leckerem Vanilleeis serviert

...

Zubereitung

  1. Festtagsgebäck

    • Eier, Rahm und Salz vermengen
    • Mehl dazu geben und zu einen leicht klebrigen Teig kneten
    • 30 Minuten ruhen lassen
    • Teig in 30 g schwere Teigkugeln portionieren
    • Kugeln auf einer bemehlten Unterlage so dünn wie möglich, rund ausrollen
    • Bei 170°C beidseitig gold-braun frittieren
    • Gut abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen
  2. Garnitur

    • Festtagsgebäck mit Vanilleeis und Minze servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü