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Portionen

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Suppe:

  • Wasser 10.0 l
  • Rinderknochen 2.0 kg
  • Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 200.0 g
  • Gelbe Karotten 200.0 g
  • Lauch-Porree 200.0 g
  • Zwiebeln 2.0 Stk.
  • schwarze Pfefferkörner 1.0 g
  • Senfkörner gelb 1.0 g
  • Lorbeerblätter 4.0 Stk.
  • Liebstöckl 1.0 g
  • Petersilie frisch 10.0 g
  • KNORR Goldaugen-Rindsuppe

Einlage:


...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Suppe wie gewohnt vorbeiten
    • abgießen und mit Goldaugen Rindsuppe abschmecken
  2. Einlage:

    • Karotten, Gelbe Rüben, Sellerie und Lauch in julijenne schneiden
    • nach bedarf kurz blanchieren oder in der Rindsuppe kurz ziehen lassen
    • Kaspressknödel in der Suppe oder im Micro ca 2 min. bei 600W erwärmen
    • mit frisch geschnittenen Schnittluach verfeinern
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