Portionen
Kalbfleischpastete mit Cumberland Sauce
−
+
€139.28
Pastetenteig:
Mehl
/kg
250.0 g
0%
Schweineschmalz
/ml
100.0 ml
0%
Vollei, flüssig
/ml
60.0 ml
0%
Salz
/kg
6.0 g
0%
Wasser
/ml
80.0 ml
0%
Füllung:
Speck
/kg
50.0 g
0%
Kalbsschulter, ohne Knochen
/kg
200.0 g
0%
Schweinsschopf
/kg
50.0 g
0%
Kalbsleber
/kg
50.0 g
0%
Äpfel (Granny Smith)
/kg
50.0 g
0%
Schalotten
/kg
20.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/l
50.0 ml
0%
Cognac
/l
20.0 ml
0%
Madeirawein
/l
20.0 ml
0%
Pastetengewürz
/g
2.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett)
/l
100.0 ml
0%
Salz & Pfeffer
/
0.0
0%
Einlage:
Kalbsfilet
/kg
200.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/kg
3.0 g
0%
Rapsöl
/l
20.0 ml
0%
Lauch-Porree
/kg
50.0 g
0%
Fisolen
/kg
50.0 g
0%
Gelbe Karotten
/kg
100.0 g
0%
Steinpilz
/kg
10.0 g
0%
Nüsse, Pistazien geschält
/kg
5.0 g
0%
Einfüllen der Pastete:
Gelatine, Blätter
/Stk.
12.0 Stk.
0%
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Weißer Portwein
/ml
100.0 ml
0%
Sauce Cumberland:
Zitronenschale
/
2.0 n/a
0%
Rotwein
/l
250.0 ml
0%
Orangenzesten
/
2.0 n/a
0%
Preiselbeeren
/kg
600.0 g
0%
Senfpulver
/kg
8.0 g
0%
Portwein
/l
120.0 ml
0%
Worcestershire-Sauce
/ml
20.0 ml
0%
Meerrettich, gerieben
/g
35.0 g
0%
Ingwer
/kg
12.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
2.0 g
0%
29
Punkte
Ohne Farbstoffe
Mit Jodsalz
+2
/
Pastetenteig:
-
Mehl 250.0 g
-
Schweineschmalz 100.0 ml
-
Vollei, flüssig 60.0 ml
-
Salz 6.0 g
-
Wasser 80.0 ml
Füllung:
-
Speck 50.0 g
-
Kalbsschulter, ohne Knochen 200.0 g
-
Schweinsschopf 50.0 g
-
Kalbsleber 50.0 g
-
Äpfel (Granny Smith) 50.0 g
-
Schalotten 20.0 g
-
Sonnenblumenöl 50.0 ml
-
Cognac 20.0 ml
-
Madeirawein 20.0 ml
-
Pastetengewürz 2.0 g
-
Schlagobers (36% Fett) 100.0 ml
-
Salz & Pfeffer
Einlage:
-
Kalbsfilet 200.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 3.0 g
-
Rapsöl 20.0 ml
-
Lauch-Porree 50.0 g
-
Fisolen 50.0 g
-
Gelbe Karotten 100.0 g
-
Steinpilz 10.0 g
-
Nüsse, Pistazien geschält 5.0 g
Einfüllen der Pastete:
-
Gelatine, Blätter 12.0 Stk.
-
Wasser 400.0 ml
-
Weißer Portwein 100.0 ml
Sauce Cumberland:
-
Zitronenschale 2.0 n/a
-
Rotwein 250.0 ml
-
Orangenzesten 2.0 n/a
-
Preiselbeeren 600.0 g
-
Senfpulver 8.0 g
-
Portwein 120.0 ml
-
Worcestershire-Sauce 20.0 ml
-
Meerrettich, gerieben 35.0 g
-
Ingwer 12.0 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 1.0 g