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Kalbsbutternockerl:

Gnocchi:

Brennnessel-Pesto:

Anrichten:

  • Rapsöl 20.0 ml
  • Brennessel 50.0 g
  • Lorbeerblätter, am Stiel 200.0 g

...

Zubereitung

  1. Kalbsbutternockerl:

    • Schalotten und Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch in Rapsöl dünsten
    • Auskühlen lassen
    • Restliche Zutaten miteinander zusammen mischen
    • 10 Röllchen formen
    • In Rapsöl rundherum goldbraun anbraten
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Knorr Professional Demi-Glace und Honig beigeben und aufkochen lassen
    • Im Ofen bei 170°C durch häufiges arrosieren glasieren
    • Fleisch herausnehmen
    • Sauce passieren und zur gewünschten Konsistenz reduzieren
  2. Gnocchi:

    • Gnocchi wie gewohnt 2 Minuten im Salzwasser kochen
  3. Brennnessel-Pesto:

    • Brennnesseln, Walnüsse, Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch, Salz und die Hälfte vom Öl im Cutter pürieren
    • Restliches Öl und Käse nach und nach dazu geben
    • Pesto in saubere Gläser füllen, mit etwas Öl bedecken und gut verschließen
  4. Anrichten:

    • Gnocchi in Rapsöl schwenken
    • Mit Brennnessel-Pesto abschmecken und anrichten
    • Glasierte Röllchen mit Lorbeerzweigen garnieren und anrichten
    • Restliche Sauce à part servieren
    • Mit Brennnesselblättern garnieren
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