Portionen
In Honig glasierte Kalbsbutternockerl mit Brennnessel-Gnocchi
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€124748.109
Kalbsbutternockerl:
Schalotten, gehackt
/kg
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Rapsöl
/l
10.0 ml
0%
Kalbsschulter, ohne Knochen, gewolft
/kg
1.0 kg
0%
Brösel
/kg
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Eigelb
/Stk.
2.0 Stk.
0%
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
30.0 g
0%
Rapsöl
/l
30.0 ml
0%
Weißwein
/l
200.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi-Glace (flüssig)
/ml
500.0 ml
0%
Bienenhonig
/g
50.0 g
0%
Gnocchi:
KNORR® Knorr Gnocchi
/kg
1.2 kg
0%
Brennnessel-Pesto:
Brennessel, Blätter, blanchiert
/kg
200.0 g
0%
Walnüsse, geröstet
/kg
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Salz
/kg
1.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
200.0 ml
0%
Walserstolz, gerieben
/g
50.0 g
0%
Anrichten:
Rapsöl
/l
20.0 ml
0%
Brennessel
/kg
50.0 g
0%
Lorbeerblätter, am Stiel
/kg
200.0 g
0%
/
Kalbsbutternockerl:
-
Schalotten, gehackt 100 g
-
-
Rapsöl 10 ml
-
Kalbsschulter, ohne Knochen, gewolft 1 kg
-
Brösel 50 g
-
Salz und Pfeffer
-
Eigelb 2 Stk.
-
-
Rapsöl 30 ml
-
Weißwein 200 ml
-
-
Bienenhonig 50 g
Gnocchi:
Brennnessel-Pesto:
-
Brennessel, Blätter, blanchiert 200 g
-
Walnüsse, geröstet 50 g
-
Salz 1 g
-
natives Olivenöl extra 200 ml
-
Walserstolz, gerieben 50 g
Anrichten:
-
Rapsöl 20 ml
-
Brennessel 50 g
-
Lorbeerblätter, am Stiel 200 g