Portionen
Honigvariation mit Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch und Vanilleeis
−
+
€34.8
Hefeteig Bienenstich:
Milch
/l
150.0 ml
0%
Germ
/kg
22.0 g
0%
Zucker
/kg
22.0 g
0%
Salz
/kg
6.0 g
0%
Vollei, flüssig
/ml
50.0 ml
0%
Butter
/kg
60.0 g
0%
Mehl, glatt
/kg
300.0 g
0%
Ausstreichmasse Bienenstich:
Butter
/kg
70.0 g
0%
Bienenhonig
/g
70.0 g
0%
Zucker
/kg
40.0 g
0%
Mandeln, gehobelt
/kg
100.0 g
0%
Füllung Bienenstich:
CARTE D'OR Bayerische Creme, zubereitet
/cu
0.0 cu
0%
27
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Schlagobers, geschlagen
/l
100.0 ml
0%
Honig Crunch:
Zucker
/kg
100.0 g
0%
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Glukosesirup
/g
100.0 g
0%
Bienenhonig
/g
100.0 g
0%
Natron
/kg
40.0 g
0%
Honig-Lavendel-Panna-Cotta:
Milch
/l
500.0 ml
0%
Lavendelöl, 4 Tropfen
/ml
0.0 ml
0%
Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g
/g
130.0 g
0%
16
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Schlagobers, geschlagen
/l
400.0 ml
0%
Bienenhonig
/g
50.0 g
0%
Anrichten:
Lavendelblüten
/g
20.0 g
0%
Carte D'Or Bourbon Vanille
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
Bienenhonig
/g
50.0 g
0%
/
Hefeteig Bienenstich:
-
Milch 150.0 ml
-
Germ 22.0 g
-
Zucker 22.0 g
-
Salz 6.0 g
-
Vollei, flüssig 50.0 ml
-
Butter 60.0 g
-
Mehl, glatt 300.0 g
Ausstreichmasse Bienenstich:
-
Butter 70.0 g
-
Bienenhonig 70.0 g
-
Zucker 40.0 g
-
Mandeln, gehobelt 100.0 g
Füllung Bienenstich:
-
Schlagobers, geschlagen 100.0 ml
Honig Crunch:
-
Zucker 100.0 g
-
Wasser 100.0 ml
-
Glukosesirup 100.0 g
-
Bienenhonig 100.0 g
-
Natron 40.0 g
Honig-Lavendel-Panna-Cotta:
-
Milch 500.0 ml
-
Lavendelöl, 4 Tropfen
-
Schlagobers, geschlagen 400.0 ml
-
Bienenhonig 50.0 g
Anrichten:
-
Lavendelblüten 20.0 g
-
Bienenhonig 50.0 g