Menu ?

Portionen

+

Tomaten-Hollandaise:

Mango-Hollandaise:

  • LUKULL Sauce Hollandaise 1 l
  • Mangofruchtpüree 150 g

Maltesersauce:

  • LUKULL Sauce Hollandaise 1 l
  • Schalotten 50 g
  • Weißwein 200 ml
  • Blutorangen, Saft 60 g

Schaumsauce:

  • LUKULL Sauce Hollandaise 1 l
  • Obers 100 ml
  • Zitronensaft

Dijon-Senf Sauce:

  • LUKULL Sauce Hollandaise 1 l
  • Obers 100 ml
  • Grober Pommery Senf 70 g

...

Zubereitung

  1. Tomaten-Hollandaise:

    • Mix the hollandaise with tomatino and heat.
  2. Mango-Hollandaise:

    • Mangopürre mit der Hollandaise mischen und warm machen.
  3. Maltesersauce:

    • Schalotten mit Weißwein und zerdrücktem Pfeffer reduzieren.
    • Unter die Hollandaise geben und mit Blutorangensaft abschmecken.
  4. Schaumsauce:

    • Die Hollandaise erwärmen und
    • Obers in einen ISI Boy geben und begasen.
    • und unter die warme Hollandaise heben.
    • Mit Zitronensaft abschmecken.Dijon-Senf Sauce
  5. Dijon-Senf Sauce:

    • Die Hollandaise erwärmen und
    • Obers in einen ISI Boy geben und begasen.
    • mit dem Groben Senf abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü