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Heumilch-Käse-Knoblauchsuppe:

Garnitur:

  • 17 Punkte
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  • Eigelb 20 g
  • Blätterteig 200 g
  • Schwarzer Sesam 20 g
  • Parmesan, gerieben 50 g
  • Tramezzini-Brot 10 Stk.
  • Butter 50 g
  • Knoblauch, geröstet 10 g
  • Heumilchkäse, gerieben 50 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 10 g

Heumilch-Käse-Knoblauchsuppe mit knusprigen Blätterteigstangen 

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Zubereitung

  1. Heumilch-Käse-Knoblauchsuppe:

    • Schalotten in Butter glasig dünsten und Knorr Knoblauchpaste beigeben
    • Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen
    • Knorr Klare Suppe auffüllen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen
    • Käse beigeben und unter Rühren schmelzen lassen, mit Schlagobers verfeinern
    • Abbinden und aufmixen
  2. Garnitur:

    • Würzpaste Knoblauch und Eigelb verrühren
    • Blätterteig damit bestreichen
    • Mit Sesam und Käse bestreuen
    • In Streifen schneiden und eindrehen
    • Im Ofen bei 200°C für ca. 10 Minuten knusprig backen
    • Tramezzin in Würfel schneiden und in Butter goldbraun rösten
    • Suppe abschmecken
    • Anrichten, garnieren und servieren
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