Menu ?

Portionen

+

Gratinierte Erdbeeren :

  • Orangen-Püree 2 Stk.
  • Kristallzucker 100 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango-Marille 20 g
  • Tonkabohnenaroma 1 ml
  • Marshmellow - fluff 300 g
  • Schlagobers 100 ml

Erdbeeren unter einer Wolke versteckt

...

Zubereitung

  1. Gratinierte Erdbeeren :

    • Orangen auspressen und den Saft in einen Topf geben
    • Mit Zucker, Mango - Topping und Tonka Bohne Aroma aufkochen
    • Das ganze bei geringer Hitze leicht einköcheln
    • In der Zeit die Erdbeeren waschen und putzen
    • Danach in einer Schüssel mit der Marinade übergießen und ca. 1 h ziehen lassen
    • Schlagobers aufschlagen und unter die Marshmellow Creme geben
    • Erdbeeren in eine feuerfeste Schale anrichten und die Creme darüber geben
    • Unter dem Salamander gratinieren oder mit einem Brenner abflämmen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü