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Zubereitung:

Anrichten:

  • Carte d'Or Sorbet Zitrone 2x2.4 L 10.0 n/a
  • Syrha Leaves 1.0 Stck.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den portionierten Striezel gold-gelb toasten.
    • Die Vanillesauce in eine iSi Flasche abfüllen und mit einer Patrone N²O befüllen und bereitstellen.
    • Die Brombeeren rüsten, gefällig halbieren und mit dem Blütenhonig marinieren.
    • Den Sandornsaft lieblich mit dem Agaven Dicksaft abschmecken und bis zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig mit Gelcreme binden. Das Sandorn-Gel in eine Quetsch Flasche abfüllen.
  2. Anrichten:

    • Den getoasteten Striezel mit dem Zitronen Sorbet arrangieren.
    • Das Sanddorn-Gel, die Honig Brombeeren, Syhra Leaves und die Vanilleschaumcreme gefällig zum Striezel und Zitronen Sorbet geben
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