Portionen
Geräucherte Milchsuppe mit in Honig glasiertem Kalbsbries und Kohlrabi
−
+
€24.88
Suppe:
natives Olivenöl extra
/l
10.0 ml
0%
Zwiebel, Brunoise
/kg
80.0 g
0%
Thymian, Zweig, gezupft
/Stk.
1.0 Stk.
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
4.0 g
0%
Weißbrot, in Würfel
/kg
150.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Milch, geräuchert
/l
1.0 l
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
KP Roux weiss
/g
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Knorr Aromat Streudose
/g
5.0 g
0%
Einlage:
Kalbsbries, pochiert
/g
300.0 g
0%
KNORR Sauce Demi-Glace (flüssig)
/ml
100.0 ml
0%
Akazienhonig
/kg
50.0 g
0%
Bauernbrot, in Scheiben
/g
200.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
4.0 g
0%
Kohlrabi-Perlen:
Kohlrabi, zu Perlen ausgestochen
/kg
150.0 g
0%
Rapsöl
/l
20.0 ml
0%
Zucker
/kg
5.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/ml
50.0 ml
0%
Knorr Aromat Streudose
/g
3.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Anrichten:
Sauerampfer
/g
20.0 g
0%
Haselnüsse ganz, geröstet, grob gehackt
/g
40.0 g
0%
Gruyère, gerieben
/g
100.0 g
0%
/
Suppe:
-
natives Olivenöl extra 10 ml
-
Zwiebel, Brunoise 80 g
-
Thymian, Zweig, gezupft 1 Stk.
-
-
Weißbrot, in Würfel 150 g
-
-
Milch, geräuchert 1 l
-
Lorbeerblätter 2 Stk.
-
-
Salz und Pfeffer
Einlage:
-
Kalbsbries, pochiert 300 g
-
Akazienhonig 50 g
-
Bauernbrot, in Scheiben 200 g
-
Butter 50 g
Kohlrabi-Perlen:
-
Kohlrabi, zu Perlen ausgestochen 150 g
-
Rapsöl 20 ml
-
Zucker 5 g
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Sauerampfer 20 g
-
Haselnüsse ganz, geröstet, grob gehackt 40 g
-
Gruyère, gerieben 100 g