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Portionen

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Suppe:

Einlage:

Kohlrabi-Perlen:

Anrichten:

  • Sauerampfer 20 g
  • Haselnüsse ganz, geröstet, grob gehackt 40 g
  • Gruyère, gerieben 100 g

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Öl erhitzen
    • Zwiebeln glasig dünsten
    • Thymian, Knoblauch und Brotwürfel beigeben, kürz mitdünsten
    • Mit Knorr Professional Klare Suppe und Milch auffüllen
    • Lorbeerblätter beigeben und 15 Minuten köcheln lassen
    • Lorbeerblätter herausnehmen und mixen
    • Mit Knorr Professional Roux abbinden und abschmecken
  2. Einlage:

    • Kalbsbries mit Knorr Professional Demi-Glace flüssig und Honig glasieren
    • Brotscheibe mit Butter und Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch knusprig sautieren
  3. Kohlrabi-Perlen:

    • Kohlrabi-Perlen in Rapsöl andünsten
    • Mit Zucker bestreuen und weiterdünsten
    • Mit Knorr Professional Klare Suppe aufgießen und wie gewohnt fertig glasieren
    • Mit Knorr Aromat, Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Kalbsbries auf dem Brot anrichten
    • Zusammen mit den restlichen Komponenten in der Schale anrichten
    • Suppe einfüllen
    • Käse à part servieren
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