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Portionen

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Jakobsmuschel:

  • natives Olivenöl extra 10.0 ml
  • Jakobsmuscheln 10.0 Stk.
  • Salz und Pfeffer
  • Zitrone, ausgepresst 1.0 Stk.

Hollandaise:

Salat:

  • Löwenzahn, salat, geputzt 150.0 g
  • Babyblattspinat frisch, gewaschen, geputzt 150.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 50.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, gekocht 100.0 g
  • **Hellmann's Vinaigrette Citrus** 500.0 ml

...

Zubereitung

  1. Jakobsmuschel:

    • Olivenöl erhitzen
    • Gewürzte Jakobsmuschel von beiden Seiten sautieren
    • Vor dem Anrichten mit Zitronensaft beträufeln
  2. Hollandaise:

    • Vogerlsalat wie gewohnt blanchieren
    • Zusammen mit der Knorr Klaren Suppe fein pürieren
    • Lukull Sauce Hollandaise erwärmen
    • Püree, Knorr Würzpaste Knoblauch und Honig einrühren
    • Mit Knorr Aromat abschmecken
  3. Salat:

    • Salate mit etwas Hellmann's Vinaigrette Citrus marinieren
  4. Anrichten:

    • Salat, Erbsen und Jakobsmuschel gefällig auf dem Teller anrichten
    • Hollandaise beifügen und Hellmann's Vinaigrette Citrus separat servieren
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