Portionen
Frische Spinatsuppe mit Crispy-Burger-Streifen
−
+
€19.63
Suppe:
Öl
/l
50.0 ml
0%
Zwiebel, Brunoise, gehackt
/kg
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch
/g
40.0 g
0%
Spinat, frisch, gerüstet
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Potage à la carte / Basis Cremesuppe, zubereitet
/l
1.5 l
0%
Vegane Rahmalternative
/l
300.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0 n/a
0%
Topping:
The Vegetarian Butcher - Crispy NoChicken Burger - Veganes paniertes Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 1,8 kg
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Spinat, gerüstet
/kg
300.0 g
0%
Zwiebel, Brunoise, gehackt
/kg
20.0 g
0%
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch
/g
10.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
20.0 g
0%
Paniermehl
/kg
100.0 g
0%
Öl
/l
30.0 ml
0%
Muskatnuss, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
/
Suppe:
-
Öl 50 ml
-
Zwiebel, Brunoise, gehackt 100 g
-
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 40 g
-
Spinat, frisch, gerüstet 1 kg
-
Knorr Potage à la carte / Basis Cremesuppe, zubereitet 1,50 l
-
Vegane Rahmalternative 300 ml
-
Salz und Pfeffer
Topping:
-
-
Spinat, gerüstet 300 g
-
Zwiebel, Brunoise, gehackt 20 g
-
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 10 g
-
-
Paniermehl 100 g
-
Öl 30 ml
-
Muskatnuss, gemahlen 1 g