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Portionen

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Suppe:

  • Öl 50.0 ml
  • Zwiebel, Brunoise, gehackt 100.0 g
  • KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 40.0 g
  • Spinat, frisch, gerüstet 1.0 kg
  • Knorr Potage à la carte / Basis Cremesuppe, zubereitet 1.5 l
  • Vegane Rahmalternative 300.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Topping:


...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebeln und Knoblauch in Öl dünsten.
    • Spinat beigeben und mit dünsten.
    • Mit Potage à la carte auffüllen und aufkochen 
    • Rahmalternative, Salz und Pfeffer abschmecken und fein mixen.
  2. Topping:

    • Burger in Streifen schneiden Spinat mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl kurz dünsten.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Paniermehl im Öl  zu Knusperbrösel rösten.
    • Mit etwas Muskat abschmecken.
    • Alle Toppings auf der Suppe nach belieben anrichten.
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