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Portionen

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Focaccia:

  • Mehl 550 g
  • Wasser 350 ml
  • Hefe 21 g
  • Salz 15 g
  • Kristallzucker 15 g
  • Oliven 30 g

Rote Bohnen:

Belag:

  • Kirschtomaten 300 g
  • Ziegenkäse 200 g
  • Zitronenzesten 2 Stk.
  • Zwiebeln, geröstet 100 g

Sauce:


...

Zubereitung

  1. Focaccia:

    • alle Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend mit den fein geschnittenen Oliven vermengen
    • ruhen lassen
    • bei 220°C ca. 15 min. backen
  2. Rote Bohnen:

    • Bohnen kochen und abropfen lassen
    • mit der Schlagobers und der Knoblauch Paste vermengen und anschließend pürieren
  3. Belag:

    • Tomaten halbieren und im Combidämpfer oder im Dehydrator trocknen
    • Ziegenkäse grob zerbröseln
    • Zwiebeln in Ringe schneiden
    • Zitrone mit einer Reibe bearbeiten
  4. Sauce:

    • Hollandaise mit Parmesan erwärmen Focaccia mit dem Bohnenmus bestreichen und die restlichen Zutaten darauf legen
    • anschließend mit der Hollandaise nappieren und kurz überbacken.
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