Portionen
Focaccia mit Ziegenfrischkäse und Parmesan - Hollandaise
−
+
€1664.46
Focaccia:
Mehl
/kg
550.0 g
0%
Wasser
/ml
350.0 ml
0%
Hefe
/g
21.0 g
0%
Salz
/kg
15.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
15.0 g
0%
Oliven
/kg
30.0 g
0%
Rote Bohnen:
Rote Kidney-Bohnen, trocken
/kg
300.0 g
0%
Schlagobers
/l
200.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%
Belag:
Kirschtomaten
/kg
300.0 g
0%
Ziegenkäse
/kg
200.0 g
0%
Zitronenzesten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Zwiebeln, geröstet
/kg
100.0 g
0%
Sauce:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
300.0 ml
0%
Parmesan, gerieben
/kg
103.0 g
0%
/
Focaccia:
-
Mehl 550 g
-
Wasser 350 ml
-
Hefe 21 g
-
Salz 15 g
-
Kristallzucker 15 g
-
Oliven 30 g
Rote Bohnen:
-
Rote Kidney-Bohnen, trocken 300 g
-
Schlagobers 200 ml
-
Belag:
-
Kirschtomaten 300 g
-
Ziegenkäse 200 g
-
Zitronenzesten 2 Stk.
-
Zwiebeln, geröstet 100 g
Sauce:
-
-
Parmesan, gerieben 103 g