Portionen
Focaccia mit Ziegenfrischkäse und Parmesan - Hollandaise
−
+
€1664.46
Focaccia:
Mehl
/kg
550.0 g
0%
Wasser
/ml
350.0 ml
0%
Hefe
/g
21.0 g
0%
Salz
/kg
15.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
15.0 g
0%
Oliven
/kg
30.0 g
0%
Rote Bohnen:
Rote Kidney-Bohnen, trocken
/kg
300.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/l
200.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Belag:
Kirschtomaten
/kg
300.0 g
0%
Ziegenkäse
/kg
200.0 g
0%
Zitronenzesten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Zwiebel, Brunoise
/kg
100.0 g
0%
Sauce:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
300.0 ml
0%
10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Parmesan, gerieben
/kg
103.0 g
0%
/
Focaccia:
-
Mehl 550.0 g
-
Wasser 350.0 ml
-
Hefe 21.0 g
-
Salz 15.0 g
-
Kristallzucker 15.0 g
-
Oliven 30.0 g
Rote Bohnen:
-
Rote Kidney-Bohnen, trocken 300.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 200.0 ml
Belag:
-
Kirschtomaten 300.0 g
-
Ziegenkäse 200.0 g
-
Zitronenzesten 2.0 Stk.
-
Zwiebel, Brunoise 100.0 g
Sauce:
-
Parmesan, gerieben 103.0 g