Portionen
Exotischer Fruchtsalat auf Kokosgelee
−
+
€40.04
Zubereitung Kokosgelee und Früchte:
Kokosmilch, (ca. 18% Fett)
/l
600.0 ml
0%
Gelatine Blätter, eingeweicht
/Stk.
7.0 Stk.
0%
Kokoslikör (Malibu)
/l
4.0 cl
0%
Kiwi, geschält
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Granatapfel, ausgelöst
/kg
80.0 g
0%
Weintrauben blau, entkernt
/kg
80.0 g
0%
Garnitur:
Strudelteig, gezogen, Blätter
/kg
200.0 g
0%
Wasser
/ml
30.0 ml
0%
Sesam-Samen
/kg
20.0 g
0%
Anrichten:
Carte D'Or Kokosnuss Eis 2,4 L
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
Punkte
Vegetarisch / Ovo Lacto Vegetabil
Estragon frisch
/g
10.0 g
0%
/
Zubereitung Kokosgelee und Früchte:
-
Kokosmilch, (ca. 18% Fett) 600.0 ml
-
Gelatine Blätter, eingeweicht 7.0 Stk.
-
Kokoslikör (Malibu) 4.0 cl
-
Kiwi, geschält 2.0 Stk.
-
Granatapfel, ausgelöst 80.0 g
-
Weintrauben blau, entkernt 80.0 g
Garnitur:
-
Strudelteig, gezogen, Blätter 200.0 g
-
Wasser 30.0 ml
-
Sesam-Samen 20.0 g
Anrichten:
-
Estragon frisch 10.0 g