Menu
Punkte

Portionen

+

Erbeer Tiramisu:

  • CARTE D´OR Professional Basiscreme für Tiramisu 130.0 g
  • Milch 300.0 ml
  • Käse (Mascarpone) 250.0 g
  • Erdbeeren 500.0 g
  • Biskuitboden 1.0 x
  • Orangen-Püree 1.0 dg
  • Grand Marnier (Orangenlikör) 50.0 ml
  • CARTE D´OR Erdbeer Dessertsauce 100.0 n/a
  • Langer Pfeffer 10.0 g

Balsamico Erdbeeren:

  • Balsamicoglace 40.0 g

Probieren Sie eine neue Art des Tiramisus mit Balsamico Erdbeeren.

...

Zubereitung

  1. Erbeer Tiramisu:

    • CARTE D'OR Basis für Tiramisu in kalte Milch einrühren
    • Mascarpone hinzufügen und mit der Aufschlagmaschine aufschlagen
    • Biskuitboden mit etwas Grand Marnier tränken
    • Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Orangensaft marinieren
    • Mascarponecreme und Erdbeeren darauf verteilen
    • Einige Stunden kaltstellen
    • Portionieren und mit CARTE D'OR Erdbeersauce und Pfefferminze garnieren
  2. Balsamico Erdbeeren:

    • Die Erdbeeren waschen, teilen
    • Mit der Balsamicoglace vermischen, mit dem Tiramisu anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü