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Portionen

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Gazpacho:

  • Erdbeeren, geputzt 1 kg
  • Peperoni, rot, in Würfel geschnitten 2 Stk.
  • Gurken, Kerne entfernt 1 Stk.
  • Weißbrot, ohne Rinde, in Würfel geschnitten 200 g
  • Essig, Rotweinessig 50 ml
  • natives Olivenöl extra 100 ml
  • Salz
  • Weißer Pfeffer, gemahlen
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen
  • Rosenwasser 10 ml

Anrichten:

  • Hummerfleisch, gegart 500 g
  • Kresse 50 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g

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Zubereitung

  1. Gazpacho:

    • Alle Zutaten im Mixer fein pürieren
    • Abschmecken und mit Rosenwasser parfumieren
    • Für 2 Stunden gekühlt ziehen lassen
    • Passieren und in Schalen anrichten
  2. Anrichten:

    • Hummerfleisch dazu anrichten
    • Mit Kresse und Pfeffer garnieren
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