Menu
Punkte

Portionen

+

Burger:

  • The Vegetarian Butcher - Crispy NoChicken Burger 10.0 Stk.
  • Hamburger Buns 10.0 Stk.
  • Ananas 200.0 g
  • Weißkraut 100.0 g
  • Gelbe Karotten 100.0 g
  • Blattsalat 150.0 g

Sauce:

  • Hellmann’s Vegan 300.0 g
  • Mangomark 30.0 g
  • KNORR Dressing and more Pineapple & Coconut 6x1L 30.0 ml

Beilage:

  • Pommes frites, tiefgekühlt 1.0 kg
  • Hellmann’s Vegan 300.0 g

Ein fruchtiger, veganer Burger für Genießer!

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Den Crispy NoChicken Burger nach Zubereitungsempfehlung erhitzen  
    • Mit den weiteren Zutaten den Burger belegen
  2. Sauce:

    • Aus Hellmann´s Vegan Mayo, Mangomark und Knorr Dressing and More Pineapple & Coconut eine Burgersauce zubereiten
  3. Beilage:

    • Die Pommes wie gewohnt zubereiten und mit Hellmann´s Vegan Mayo servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü