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Portionen

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Burger:

Erbsenhummus:

Belag:

  • Melanzani 3.0 Stk.
  • Rotkraut 500.0 g
  • Karotten 500.0 g
  • Tomaten, ganz 3.0 Stck.
  • Frühlingskräuter Mix 100.0 g
  • KNORR Salatkrönung 15.0 g
  • natives Olivenöl extra

Crispy noChicken Burger, knacikges Gemüse, cremiger Hummus!

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Die Burger Buns halbieren und auf beiden Seiten toasten
    • Den Crispy No Chicken Burger in der Fritteuse bei 175°C in 3 Minuten goldbraun frittieren
  2. Erbsenhummus:

    • Die Erbsen blanchieren und mit den restlichen Zutaten fein mixen
  3. Belag:

    • Melanzani in Scheiben schneiden mit Olivenöl und geräucherter Paprika marinieren, scharf anbraten
    • Rotkraut und Karotten hobeln, mit Knorr Salatkrönung marinieren
    • Die restliche Gemüsesorten nach Bedarf schneiden, den Burger damit belegen
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