Menu ?

Portionen

+

Karottensalat:

  • Apfelessig 40 ml
  • Kristallzucker 100 g
  • Senfkörner gelb 10 g
  • Karotte, geraspelt 800 g
  • Chilischoten 30 g
  • Koriander, frisch 40 g

Süßkartoffelchips:

  • Süßkartoffeln,gewaschen, trocken 1 kg
  • Rapsöl 1 l
  • Gewürzmischung 15 g

Sauce:

  • 25 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vegan 3 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Koriander, frisch, gehackt 40 g
  • Limetten- oder Calamondinorangen-Spalten, Abrieb und Saft 1 Stk.
  • Salz und Pfeffer

Burger:


...

Zubereitung

  1. Karottensalat:

    • Essig, Senfkörner und Zucker aufkochen 
    • Karotten und Chili-Julienne beigeben und einmal aufkochen
    • Abkühlen und 24 Stunden ziehen lassen
    • Karotten aus dem Sud nehmen und Koriander untermischen
  2. Süßkartoffelchips:

    • Süßkartoffeln fein hobeln
    • Goldbraun frittieren
    • Mit der Würzmischung abschmecken
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren
  4. Burger:

    • Burger Brötchen goldbraun toasten
    • Crispy Burger im Rapsöl  sautieren
    • Mit allen Zutaten Burger zusammenstellen 
    • Chips à Part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü