Menu
Punkte

Portionen

+

Crema Catalana:

  • Milch 500.0 ml
  • Schlagobers (36% Fett) 500.0 ml
  • Carte d'Or Crème Brûlée 172.0 g
  • Zucker 100.0 g
  • Ovomaltine 20.0 g

Anrichten:

  • Butterkekse 30.0 g
  • Carte D'Or Chocolate 5L BOH 500.0 g

...

Zubereitung

  1. Crema Catalana:

    • Milch und Obers in eine Schüssel geben
    • Pulver mit einrühren
    • In 10 Gläser füllen und für mindestens 1 Stunde kühlstellen
    • Mit Rohrzucker bestäuben und abflämmen
  2. Anrichten:

    • Butterkekse zerbröseln und mit Ovomaltinepulver mischen
    • Auf der abgeflämmten Creme ein Bröselhäufchen machen und das Eis darauf anrichten 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü