Portionen
Carte D’Or Vanille, poch. Birne, Mandelkuchen, Schokomantel
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€221551.4
Birne:
Kristallzucker
/kg
2.0 kg
0%
Wasser
/ml
350.0 ml
0%
Birnen Cider
/ml
500.0 ml
0%
Birnen
/kg
10.0 dg
0%
Mandelkuchen:
Mandelpaste
/g
298.0 g
0%
Mandel-Pralinen Paste
/g
74.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
233.0 g
0%
Invertzuckercreme
/g
33.0 g
0%
Salz
/kg
3.0 g
0%
Mehl
/kg
56.0 g
0%
Butter
/kg
102.0 g
0%
Kakaobruch Lösung:
Wasser
/ml
600.0 ml
0%
Kakaobruch
/g
300.0 g
0%
Flüssige Kakaogrundmasse:
Kakaobruch Lösung
/ml
500.0 ml
0%
Kakaopulver
/kg
50.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
90.0 g
0%
Anrichten & Garnieren:
Carte D’Or Vanilleeis*
/g
10.0 dg
0%
/
Birne:
-
Kristallzucker 2 kg
-
Wasser 350 ml
-
Birnen Cider 500 ml
-
Birnen 10 dg
Mandelkuchen:
-
Mandelpaste 298 g
-
Mandel-Pralinen Paste 74 g
-
Vollei, pasteurisiert 233 g
-
Invertzuckercreme 33 g
-
Salz 3 g
-
Mehl 56 g
-
Butter 102 g
Kakaobruch Lösung:
-
Wasser 600 ml
-
Kakaobruch 300 g
Flüssige Kakaogrundmasse:
-
Kakaobruch Lösung 500 ml
-
Kakaopulver 50 g
-
Kristallzucker 90 g
Anrichten & Garnieren:
-
Carte D’Or Vanilleeis* 10 dg