Menu
Punkte

Portionen

+

Sesam:

  • Schwarzer Sesampaste 150.0 g
  • Kristallzucker 75.0 g

Maracuja Gel:

  • Läuterzucker 150.0 cl
  • Maracujapüree 75.0 cl
  • Agar-Agar 3.0 g

Anrichten & Garnitur:

  • Carte D’Or Kokoseis* 10.0 dg

Kokos und Maracuja, eine unschlagbare asiatische Kombination!

...

Zubereitung

  1. Sesam:

    • Die Paste gut rühren, den Kristallzucker zugeben und rühren bis sich alles vollständig aufgelöst hat.
  2. Maracuja Gel:

    • Zutaten vermengen, mit Agar - Agar aufkochen, Gelieren lassen und mixen.
  3. Anrichten & Garnitur:

    • Die Sesampaste mittig in die Schale geben, ein paar tupfen des Maracuja Gels und eine Kugel Carte D’Or Kokos darauf platzieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü