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Portionen

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Salat:

  • Burrata 10.0 Stk.
  • Holunderblüten 10.0 Stk.
  • Tempurateig 125.0 g
  • Wasser 200.0 ml
  • Babyblattspinat frisch, gewaschen 500.0 g
  • Hass Avocado 5.0 Stk.
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml
  • KNORR Dressing and more Apple & Avocado 6x1L 500.0 ml

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Die Tempura Teigmischung mit dem Wasser zubereiten.
    • Die Holunderblüten durch den Teig ziehen und gold-gelb ausbacken im Fettbad. Die Gnocchi im Olivenöl anschwenken und kurz vor dem Anrichten die Avocadowürfel und den Spinat hinzugeben.
    • Direkt die Hitze ausschalten und die Gnocchi mit dem Apfel-Avocado-Dressing marinieren.
    • Den warmen Gnocchisalat gefällig anrichten. Die Holunderblüten und den Burrata arrangieren.
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