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Brokkoli-Salat:

  • Wilder Brokkoli 1.1 kg
  • Speck, geräuchert 200.0 g
  • Paradeiser 389.0 g
  • Schnittlauch 20.0 g

...

Zubereitung

  1. Brokkoli-Salat:

    • Brokkoliputzen und in feine gleichmässige Röschen schneiden
    • Stiel großzügig schälen und in feine Scheiben schneiden
    • Broccoli blanchieren und sehr gut abtropfen lassen
    • Speck und Schnittlauch klein schneiden
    • Tomaten schälen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden
    • Speck knusprig sautieren und mit den restlichen Zutaten vermengen
    • Dressing zum Salat geben und abschmecken
  2. Tipp:

    • Zusätzlich etwas Feta unter den Salat mischen und oder mit geräucherten Salzmandeln bestreuen
    • Sauce mit etwas Dijon-Senf verfeinern
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