Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung

  • Carte d'Or Salted Caramel 2,4L 10.0 n/a
  • Carte d'Or Salted Caramel 2,4L 20.0 n/a
  • Milch 1.0 l
  • Birnenpüree 350.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 150.0 g
  • Baileys 100.0 ml
  • Birnen 300.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 50.0 g
  • Kondensmilch 20.0 ml
  • Popkorn
  • Zitronenmelisse
  • Schlagobers

...

Zubereitung

  1. Zubereitung

    • Für den Shake, das Salted Caramel, Milch, Birnen Fruchtmark und das Toffee Topping hochtourig auf mixen.
    • Optional ist es auch möglich den Shake mit Bailey’s abzurunden.
  2. Anrichten:

    • Die Gläser von Innen mit dem Schokotopping bestreichen und danach den Birnen-Karamell-Shake aufgießen.
    • Die Glasöffnung mit der Birne garnieren und diese mit der Salted Caramel Eiskugel toppen.
    • Alle anderen Garnituren arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü