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Portionen

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Süßkartoffel:

Chili sin Carne:

  • PHASE Professional Butter Flavour 80 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 150 g
  • Karotte, geraspelt 150 g
  • Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 50 g
  • Koriandersamen 1 g
  • Kreuzkümmel 1 g
  • Geräucherte Paprika 3 g
  • 5 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Tomatenmark doppelt konz. 800 g
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  • Wasser 1,70 l
  • Knorr Chili con Carne 250 g
  • Kidneybohnen, gegart 400 g
  • Gemüsemais 300 g
  • Paprika bunt 100 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 25 g
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 650 g
  • 24 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's BBQ Marinade 4,8 kg
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Garnierung:

  • Sauerrahm 300 g
  • Koriander, frisch 15 g

Sweet and hot geht auch pflanzlich.

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Zubereitung

  1. Süßkartoffel:

    • Die Süßkartoffeln mit Knorr Knoblauchpaste bestreichen und bei 170°C für ca. 45 Minuten im Combi backen.
  2. Chili sin Carne:

    • Phase Butter Flavour erhitzen, drin die fein gewürfelte Zwiebeln, die faschierte Karotten und Sellerie ansautieren.
    • Die Knorr Tomatenmark, die fein gewürfelte Paprika und die Gewürze zugeben, kurz weiterrösten.
    • Diese Basis mit Wasser aufgießen, die Knorr Chili Basis einrühren kurz aufkochen lassen
    • Das NoMince, die Bohnen und Mais zugeben, mit Hellmans BBQ Marinade und Würzpaste Chili abschmecken.
    • 10 Miunten köcheln lassen.  
  3. Garnierung:

    • Nach Belieben mit Schlagobers Verfeinerungscreme (vegetarisch) und Koriander garnieren.
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