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Avocadoteig:

  • Avocado, geschält 6.0 Stk.
  • Meersalz 6.0 g
  • Wasser 600.0 ml
  • Weizenmehl 600.0 g
  • Backpulver 15.0 g

Füllung:

  • Eigelb 9.0 Stk.
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 450.0 g
  • Basilikum, gezupft 60.0 g
  • Käse (Cheddar) 140.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 10.0 g
  • Salz und Pfeffer

Salat:

  • Blattsalat, saisonal 100.0 g
  • Chicoree/ Brüsseler Endivie, geröstet 200.0 g
  • Sakura-Sprossen, geschnitten 100.0 g
  • Basilikum, gezupft 20.0 g
  • Garnelen(Cocktail), gekocht, abgetropft 400.0 g
  • Citrus Vinaigrette 50.0 g
  • Pfeffer

...

Zubereitung

  1. Avocadoteig:

    • 300 g Avocado Fruchtfleisch pürieren.
    • Salz und Wasser beigeben und verrühren.
    • Mehl und Backpulver dazu sieben und zu einem Teig verkneten.
    • In Folie einpacken und kühlstellen.
    • In gewünschte Form ausrollen.
    • In ein mit Backpapier belegtes Blech legen und einstechen.
    • 15 Minuten bei 180°C blind backen.
  2. Füllung:

    • Eier, Erbsen, Basilikum und restliche Avocado fein pürieren.
    • Cheedar untermischen und mit Gemüse Bouillon abschmecken.
    • Masse auf die Tarte verteilen und für weitere 15 Minuten bei 170°C ohne Farbgebung stocken lassen.
    • Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.
  3. Salat:

    • Salate, Kräuter und Garnelen mit etwas Dressing abmachen.
    • Auf der Tarte verteilen.
    • Mit etwas Pfeffer würzen und servieren.
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