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Portionen

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Austern:

  • Austern, (Fines de Claires), geöffnet 10.0 Stk.

Gelee:

Koralle:

  • Mehl 22.0 g
  • Sonnenblumenöl 100.0 ml
  • Wasser 100.0 ml
  • Lebensmittelfarbe, rot 20.0 ml

Anrichten:

  • Crushed Ice
  • Pfefferminze, frisch 50.0 g

...

Zubereitung

  1. Austern:

    • Austern wie gewohnt öffnen
  2. Gelee:

    • Kirschen mit Agar-Agar aufkochen und 2 Minuten köcheln
    • Rosenwasser beigeben und gut verrühren
    • Heiß in eine Squeeze-Flasche füllen
    • Ins eiskalte Öl tropfen, sodass 10 schöne große Perlen entstehen
  3. Koralle:

    • Mehl, Sonnenblumenöl, Wasser, Zucker und rote Lebensmittelfarbe zusammen mischen und in einer Bratpfanne in gewünschter Form ausbacken
  4. Anrichten:

    • Austern auf Crushed Ice anrichten
    • Koralle auflegen und Kirschen-Gelee darauf setzen
    • Mit Minze garnieren und servieren
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