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Portionen

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Auster:

  • Auster, ( Fines de Claires) 10 Stk.

Limetten-Kokoscrème:

Grüne Koralle:

  • Wasser 100 ml
  • Sonnenblumenöl 100 ml
  • Mehl 22 g
  • Lebensmittelfarbe 2 ml

Anrichten:

  • Kiwi 100 g
  • Gurken 80 g
  • Apfelminze 10 g

...

Zubereitung

  1. Auster:

    • Austern reinigen und öffnen
    • Fleisch auslösen und in einer Schüssel gekühlt lagern
  2. Limetten-Kokoscrème:

    • Coconut Pulver, Wasser und Bouillon mixen
    • Bindemittel einrühren und 1 Minute mixen
    • Mit den restlichen Zutaten abschmecken
  3. Grüne Koralle:

    • Alle Zutaten aufmixen
    • Portionsweise in eine heisse Teflonpfanne giessen
    • Bei mittlerer Hitze das Wasser verdampfen lassen
    • Herausnehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen
  4. Anrichten:

    • Leere Muschelschale mit der Crème 1/3 füllen und auf Eis legen
    • Austern mittig hineinlegen
    • Mit den restlichen Komponenten fertig anrichten
    • Mit Koralle und Apfelminze garnieren
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