Portionen
Apfelstrudel mit Bratapfelhalbgefrorenen und Lavendel- Vanillesauce
−
+
€8058.05
Apfelstrudel:
Caterline Apfelstrudel handgezogen
/g
1500.0 g
0%
Bratapfelpüree:
Granny Smith Äpfel
/kg
750.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
60.0 ml
0%
Zucker
/kg
75.0 g
0%
Calvados
/l
20.0 ml
0%
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Halbgefrorenes:
Carte d'Or Crème Brûlée
/l
1.0 l
0%
Schlagobers
/l
300.0 ml
0%
Bratapfelpüree
/g
500.0 g
0%
Lavendelsauce:
Lavendelblüten
/g
20.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
75.0 g
0%
Mandeln
/kg
40.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
40.0 ml
0%
CARTE D´OR Crème-Dessert Vanille
/kg
1.0 kg
0%
/
Apfelstrudel:
Bratapfelpüree:
-
Granny Smith Äpfel 750 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 60 ml
-
Zucker 75 g
-
Calvados 20 ml
-
Zimtstange 1 Stk.
Halbgefrorenes:
-
Carte d'Or Crème Brûlée 1 l
-
Schlagobers 300 ml
-
Bratapfelpüree 500 g
Lavendelsauce:
-
Lavendelblüten 20 g
-
Kristallzucker 75 g
-
Mandeln 40 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 40 ml
-