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Salatteller sind langweilig? Nicht mit uns! Mit den richtigen Zutaten lässt sich aus einem zunächst wenig spannenden Blattsalatteller im Handumdrehen ein Top Seller kreieren. Deinen Kreationen sind keine Grenzen gesetzt. Probiere es mit unserem Rezept: dem perfekten bunten Blattsalatteller mit Hühnerbruststreifen.

"Das klare Dressing macht aus dem Blattsalat ein Erlebnis"

Bunte Blattsalate mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Croutons und klarem Dressing

Bunte Blattsalate mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Croutons und klarem Dressing

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Bunte Blattsalate mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Croutons und klarem Dressing

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Alle Zutaten und Zubereitungsschritte findest du hier.

Zum Rezept

2 Schritte zum bunten Blattsalat mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Croutons und klarem Dressing

Schritt 1 = Marinade:

  • Knorr Salatkrönung in kaltes Wasser einrühren
  • Danach das Pflanzenöl einmixen
     

Vorteile:

  • Gleichbleibende Qualität
  • Flexible Grundlage für individuelle Kreationen
  • Beste Zutaten sorgen für authentischen Geschmack

Schritt 2 = Fleisch:

  • Hühnerbrust putzen und in Streifen schneiden
  • Würzen und in Butter anbraten 
  • Auf mariniertem Blattsalat anrichten

Die unverzichtbaren Produkte zum Rezept

Maizena 2,5 KG

  • Authentischer Saucenglanz.
  • Geschmacks- und farbneutral.
  • Vielseitig einsetzbar (auch für süße und herzhafte Speisen)

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Knorr Salatkrönung Klares Dressing 1 KG

  • Für ein würziges Salatdressing.
  • Besonders geeignet für Kopfsalat, Eisbergoder Feldsalat, Lollo Rosso und Chicorée.            

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