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Die Panade macht den Unterschied

Das perfekte Backhendl – außen knusprig, innen zart und saftig – mit hausgemachtem Kartoffelsalat. Auf die richtige Panade kommt es an, das Fleisch sollte auf keinen Fall trocken sein. Wir zeigen in wenigen Arbeitsschritten, wie das gelingt.

"Durch das Untermischen von Maizena mit der Panade wird sie nicht nur knusprig, sondern das Backhendl bleibt auch saftig."

"Der hausgemachte Kartoffelsalat ist beim Backhendl unverzichtbar."

Knusprig-saftiges Backhendl mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Knusprig-saftiges Backhendl mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Knusprig-saftiges Backhendl mit hausgemachtem Kartoffelsalat

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Alle Zutaten und Zubereitungsschritte findest du hier.

Zum Rezept

2 Schritte zum knusprig-saftigen Backhendl mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Schritt 1 = Kartoffelsalat:

  • Knorr Goldaugen Rindsuppe mit Wasser aufkochen
  • Senf beimengen
  • Knorr Salatkrönung einrühren
  • Gekochte Kartoffeln in warme Marinade schneiden
  • 20 min ziehen lassen 
  • Zwiebel in feine Würfel schneiden und durchrühren 
  • Öl unterheben
     

Vorteile:

  • Gleichbleibende Qualität mit Knorr Goldaugen Rindsuppe und Knorr Salatkrönung
  • Sämige Konsistenz 
  • Schnell zubereitet
Kartoffelsalat

Schritt 1 = Kartoffelsalat

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Backhendl panieren

Schritt 2 = Panieren

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Schritt 2 = Panieren:

  • Hühnerfleisch putzen, portionieren und salzen
  • Maizena in der richtigen Dosierung mit griffigem Mehl mischen
  • Hühnerfleisch wie gewohnt panieren
  • Goldbraun backen
     

Vorteile:

  • Maizena bindet die Flüssigkeit, schließt die Poren und verhindert das Austrocknen
  • Das Fleisch wird sehr saftig
  • Die Panade wird sehr knusprig
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