Das Magazin von Unilever Food Solutions für den Winter 2024
Mit „Chefmanship – Unter Köchinnen und Köchen“ möchten wir dazu beitragen, dir deinen Arbeitsalltag zu erleichtern. Mit Kreativität, Leidenschaft aber auch intelligenter Vorbereitung und Technik sowie Produktlösungen aus unserem Haus wollen wir dir unter die Arme greifen, sodass Abläufe in der Küche einfacher werden.
Aus unserem Chefmanship Center in Wien heraus entwickeln wir Rezeptinspirationen für dich und bringen sie über unser Magazin und unsere digitalen Plattformen zu dir.
In dieser Ausgabe stürzen wir uns rein in den Winter: Ski-Saison, Adventszeit, Weihnachtsfeiertage und Neujahrsvorsätze – der Winter bietet eine Vielfalt an Anlässen und ist geprägt von kulinarischen Gelüsten und Genüssen. Dabei greifen wir Future Menu Trends auf und lassen sie in unsere winterlichen Themen einfließen. Von der Berggastronomie bis hin zum Festtagsmahl – in dieser Ausgabe bieten wir Inspiration rund um klassische Winterküche mit neuem Twist!