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Blechkuchen mit Amarena:

  • CARTE D'OR Dessert Topping Amarena 80.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 420.0 g
  • Staubzucker 420.0 g
  • Eier, 360g 7.0 Stk.
  • Milch 50.0 ml
  • Mehl 300.0 g

Klassischer Dessert mit Amarena Topping verfeinert.

...

Zubereitung

  1. Blechkuchen mit Amarena:

    • Phase Professional "Wie Butter" mit gesiebten Staubzucker schaumig schlagen
    • Milch mit Eiern vermischen und nach und nach der schaumigen Masse hinzufügen
    • Mehl mit Maizena mischen, in die Masse einarbeiten
    • Auf ein 1/1 GN Backpapier geben, Masse aufstreichen
    • Amarena Topping (ca. 80g), Schlangenförmig locker aufspritzen
    • Bei 190°C ca. 20 Minuten gold braun backen

  2. Tipp:

    • Anstelle von Amarena Topping ist es auch möglich mit Früchten der Saison vor dem Backen zu belegen.
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