Menu ?

Portionen

+

Blechkuchen mit Amarena:

  • CARTE D'OR Dessert Topping Amarena 80 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 420 g
  • Staubzucker 420 g
  • Eier, 360g 7 Stk.
  • Milch 50 ml
  • 13 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 2,5 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Mehl 300 g

Klassischer Dessert mit Amarena Topping verfeinert.

...

Zubereitung

  1. Blechkuchen mit Amarena:

    • Phase Professional "Wie Butter" mit gesiebten Staubzucker schaumig schlagen
    • Milch mit Eiern vermischen und nach und nach der schaumigen Masse hinzufügen
    • Mehl mit Maizena mischen, in die Masse einarbeiten
    • Auf ein 1/1 GN Backpapier geben, Masse aufstreichen
    • Amarena Topping (ca. 80g), Schlangenförmig locker aufspritzen
    • Bei 190°C ca. 20 Minuten gold braun backen

  2. Tipp:

    • Anstelle von Amarena Topping ist es auch möglich mit Früchten der Saison vor dem Backen zu belegen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü